Stampa questa Ricetta Pollo croccante Siete stanchi del solito petto di pollo ma non volete affidare il vostro pasto a dei prodotti preconfezionati? Il pollo croccante al forno è la soluzione per voi! Leggero, sfizioso, facile da preparare e con pochissimi ingredienti. Piatto piatti di carne...
Guacamole
L’originale ricetta del guacamole risale a parecchio tempo fa, al periodo in cui gli Aztechi dominavano il centro-sud dell’America. In quella zona l’avocado era ampiamente diffuso, e costituiva una pietanza immancabile nel diario alimentare degli antichi popoli...
Kebab di pollo
La parola Kebab deriva dall’arabo kabāb, termine con cui oggi si indica in modo generico la carne arrostita, tuttavia l’origine della parola è assai più antica. La forma più arcaica risale alla radice semitica kbb, vecchia di 5mila anni, riconducibile al significato di “ardere”...
Zighinì in tajine
Come fare lo zighinì nella tajine? La tajine è una pentola che permette una cottura lenta dei cibi grazie al vapore sviluppato al proprio interno. Si può cuocere la carne, il pesce, avendo cura di disporre al centro i cibi che hanno bisogno di tempi di cottura più lunghi e all’esterno...
Spesso sento dire che i bambini non amano il pesce ma poi cercando più a fondo scopro che questo alimento è poco amato anche dagli adulti. Questa ricetta offre solo uno spunto per proporre un buon piatto di pesce ai bambini ma può essere amato anche dagli adulti. Mi preme sottolineare che i...