Un piatto tipicamente spagnolo dai sapori mediterranei, si trasforma e diventa un piatto multivitaminico grazie al perfetto mix degli ingredienti usati. I peperoni sono una verdura estiva e sono una ricca fonte di vitamina C soprattutto se mangiati crudi. Stampa questa Ricetta Gazpacho...
Mille foglie di zucchine e tonno
Come regolarsi a tavola quando si ha un invito fuori casa e non si sa cosa mangiare? Basta scartare i carboidrati (pane, pasta, riso) e prediligere un secondo proteico (carne, pesce, uova) con verdure come in questa ricetta. Non rinunciamo al piacere di stare con gli altri ma scegliamo sempre...
Spaghetti verdi con zucchine e gamberi
Bagagli culinari è il mio modo di portare a casa sapori e odori di terre straniere…Ogni viaggio lontano da casa riempie un bagaglio sensoriale fatto di profumi e nostalgici ricordi. Ricordiamoci sempre di abbinare ai carboidrati della pasta, le proteine e le verdure per realizzare il...
Zucchine ripiene gluten free
Zucchine tutto l’anno o zucchine solo d’estate? Se vogliamo godere dei benefici e delle preziose proprietà nutrizionali dovremmo mangiare le zucchine nel periodo estivo mentre quelle che si vendono tutto l’anno sono di serra e non hanno alcun sapore. Rispettiamo sempre il...