I vostri bambini mangiano le verdure? Come si possono rendere più appetibili? Questo piatto è un buon modo per abituare anche i più piccoli a mangiare le verdure rendendole più gustose. Stampa questa Ricetta Parmigiana di melanzane light Cucina Italiana Tempo di preparazione 20 minuti Tempo...
Filetto di orata in crosta di zucca e patate
Una ricetta semplice, gustosa e con pochi ingredienti per far apprezzare il pesce anche ai più piccoli. Si può preparare con qualsiasi filetto pesce e come variante estiva al posto della zucca, si possono usare le zucchine. Stampa questa Ricetta Filetto di orata in crosta di zucca e patata Un...
Le polpette sono un piatto che si può trovare in una infinita serie di varianti sparse per tutto il territorio nazionale. Le prime menzioni di questa pietanza nel nostro paese risalgono al 1400 circa, ma è solo un secolo più tardi, grazie al cuoco di Ferrara Cristoforo da Messisbugo che le...
Zuccotta: zuppa rustica con zucca e porcini
Ingredienti cardini dell’autunno sono la zucca e i funghi porcini e allora perché non unirli in un unico piatto? Sebbene la zucca abbia un sapore dolciastro, non bisogna spaventarsi anzi! Può essere consumata senza sensi di colpa sia da coloro che seguono un regime ipocalorico, sia dai...