Gnocchetti marinari
Chi l’ha detto che stare a dieta sia sinonimo di sacrificio? Basta scegliere e abbinare con intelligenza gli alimenti tra loro col risultato di creare una vera leccornia di gusto. 
Gnocchetti marinari
Chi l’ha detto che stare a dieta sia sinonimo di sacrificio? Basta scegliere e abbinare con intelligenza gli alimenti tra loro col risultato di creare una vera leccornia di gusto. 
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Step 1: Grattugiare le zucchine. Pulire e lavare tre zucchine e grattugiarle. Aggiungere in una padella uno spicchio d’aglio, le zucchine e un po’ d’acqua. Cuocere per circa 10 minuti e aggiungere curry e prezzemolo tritato quanto basta. Dopo 10 minuti aggiungere le capesante (ben lavate precedentemente) e il misto di pesce fresco con calamari, gamberi e altri molluschi. La stagione delle capesante è tra maggio e giugno. Sono molluschi ricchi di sodio, potassio e fosforo.
  2. Step 2: Mantecare gli gnocchetti. Aggiungere al sughetto di zucchine e pesce, gli gnocchetti precedentemente sbollentati per circa 5 minuti. Finire la cottura aggiungendo un filo d’olio e prezzemolo tritato.
  3. Step 3: Servire. Impiattare gli gnocchetti aggiungendo ancora un po’ di prezzemolo a crudo e la scorza di mezzo limone grattugiato.
Note sulla ricetta

Chi l’ha detto che stare a dieta è sinonimo di sacrificio? Basta saper abbinare sapientemente gli alimenti tra loro per appagare i nostri sensi e conciliarli con la qualità di quel che mangiamo.