Mille foglie di zucchine
Questo piatto offre un esempio di come regolarsi a pranzo con i macronutrienti quando sappiamo che avremo una cena fuori con amici. C’è sempre una soluzione ricordando che anche in un regime alimentare “dietetico” non bisogna rinunciare alle cene conviviali perché il cibo è aggregazione ma bisogna saper abbinare con sapienza gli alimenti tra loro.
Mille foglie di zucchine
Questo piatto offre un esempio di come regolarsi a pranzo con i macronutrienti quando sappiamo che avremo una cena fuori con amici. C’è sempre una soluzione ricordando che anche in un regime alimentare “dietetico” non bisogna rinunciare alle cene conviviali perché il cibo è aggregazione ma bisogna saper abbinare con sapienza gli alimenti tra loro.
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. step 1: Millefoglie.Pulire e lavare tre zucchine, tagliarle a fette e grigliarle su padella antiaderente. In una teglia da forno preparare la millefoglie in questo modo: strato di zucchine grigliate; strato di tonno ( al naturale o sgocciolato); strato di zucchine. Sbattere un uovo a parte e aggiungerlo sulle zucchine. Io ho aggiunto anche due pomodori rossi e pochi capperi, per decorazione. Cuocere per circa 15 minuti in forno a 180 °.
Note sulla ricetta

Hai una cena con amici e non sai cosa mangiare a pranzo per non abbuffarti? Questo piatto è la risposta.