Patate al forno croccanti

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Qualcuno ha detto “contorno”?
Riuscite a immaginare un contorno meno gettonato delle patate al forno è davvero complicato. Certo è che non sempre la resa è quella che si si aspetterebbe! Qual è il modo migliore per ottenere delle patate al forno croccanti e saporite? Noi le facciamo così, provateci anche voi se vi va!

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Patate al forno croccanti
Un grande classico contorno della nostra cucina.
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa lavate le patate, rimuovete eventuali germogli e pelatele. Affettate le patate a cubetti non troppo piccoli, poi metteteli in una pentola con abbondante acqua fredda. Mettete la pentola sul fuoco e portate a bollore.
  2. Quando l'acqua inizia a bollire, spegnete la fiamma e passate le patate sotto l'acqua fredda. Disponete ora su una ampia teglia da forno, irroratele con un filo abbondante di olio EVO, e aggiungete il rosmarino, il sale e il pepe.
  3. Mescolate bene nella teglia in modo che tutte le patate siano adeguatamente insaporite, e poi mettete in forno a 200 gradi, per una ventina di minuti.
  4. Ecco pronte le vostre patate arrosto, e buon appetito!
Note sulla ricetta

Se siete amanti dei sapori decisi, potete aggiungere in teglia anche la paprika, il peperoncino, la cipolla, o tutto quello che più vi piace.

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