Shirataki con verdure e gamberi
Shirataki con verdure e gamberi
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Step 1: Tagliare le verdure. Tagliare le verdure, affettare una cipolla e mettere il tutto in una padella antiaderente aggiungendo un cucchiaio di olio extravergine d’oliva.
  2. Step 2: Aggiunta dei gamberi. Una volta che le verdure sono quasi cotte, aggiungere una manciata di gamberi precedentemente sgusciati e privati dell’intestino. Terminare la cottura aggiungendo un po’ di salsa di soia.
  3. Step 3: Konjac. Aggiungere alle verdure e ai gamberi gli spaghetti precedentemente tolti dal liquido della confezione e sciacquati sotto abbondante acqua corrente.
  4. Step 4: Frittata. Questo passaggio serve per la composizione finale del piatto. In un’altra pentola antiaderente precedentemente scaldata aggiungere un uovo sbattuto e cuocerlo da una parte e dall’altra. Una volta cotta la frittata, tagliarla a striscioline, che serviranno per la guarnizione del piatto.
  5. Step 5: Servire. Impiattare aggiungendo la frittata tagliata a strisce e per chi lo desidera, semi di girasole.
Note sulla ricetta

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