Filetto di orata in crosta di zucca e patata
Un modo semplice e veloce per cucinare il pesce e farlo apprezzare anche ai bambini
Filetto di orata in crosta di zucca e patata
Un modo semplice e veloce per cucinare il pesce e farlo apprezzare anche ai bambini
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 5minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 5minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preparare il filetto. Disporre i filetti di pesce fresco su carta forno in una teglia da infornare.
  2. Preparare la crosta vegetale. Con l’aiuto di una grattugia, grattugiare sui filetti la zucca e la patata, oppure se lo preparate in estate potete utilizzare le zucchine al posto della zucca. Aggiungere un filo d’olio ed erbe aromatiche a piacere. Mettere il pesce in forno pre riscaldato a 200 ° per 20 minuti.
  3. Servire con un’abbondante insalata (nella foto è rappresentativa) e il piatto unico da portare a tavola per la vostra cena è pronto.