Chili leggero con carne
La versione originale della ricetta è particolarmente complessa. Nella nostra cucina prepariamo di solito una versione decisamente più alla portata di tutti i palati, semplice nella preparazione e di sicura riuscita.
Chili leggero con carne
La versione originale della ricetta è particolarmente complessa. Nella nostra cucina prepariamo di solito una versione decisamente più alla portata di tutti i palati, semplice nella preparazione e di sicura riuscita.
Porzioni Tempo di preparazione
4Persone 15minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4Persone 15minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa tritate la cipolla e mettetela a soffriggere in abbondante olio d’oliva insieme al peperoncino e allo spicchio d’aglio intero.
  2. Aggiungete il cumino e mescolate. Quando la cipolla sarà ben rosolata aggiungete la carne e lasciate cuocere per una ventina di minuti.
  3. A questo punto versate il vino e lasciate sfumare. Unite i pomodori pelati, condite con un po’ di sale e pepe, e continuate la cottura su fiamma bassa altri 20 minuti, finché il sugo non si riduce.
  4. Spegnete la fiamma e aggiungete i fagioli neri già cotti, mescolate e servite su tortillas di mais. E buon appetito!