Cinnapple: mela cotta con cannella
Molte persone hanno sempre voglia di dolci… Ma i dolci alzano velocemente la glicemia, creano dipendenza e soprattutto nel cioccolato come per altri dolci non si devono considerano solo gli zuccheri aggiunti ma anche i grassi che ne contengono. Come ovviare al problema se non abbiamo una vita discretamente attiva che ci permetta di bruciare gli eccessi introdotti? Possiamo sempre scegliere ciò che mangiare ingannando il nostro cervello con qualcosa che sia dolce ma anche sano. Un esempio? Mela cotta in forno con cannella e granella di pistacchio. La mela cotta oltre a regolarizzare l’intestino, aiuta anche ad alleviare i bruciori di stomaco.
Cinnapple: mela cotta con cannella
Molte persone hanno sempre voglia di dolci… Ma i dolci alzano velocemente la glicemia, creano dipendenza e soprattutto nel cioccolato come per altri dolci non si devono considerano solo gli zuccheri aggiunti ma anche i grassi che ne contengono. Come ovviare al problema se non abbiamo una vita discretamente attiva che ci permetta di bruciare gli eccessi introdotti? Possiamo sempre scegliere ciò che mangiare ingannando il nostro cervello con qualcosa che sia dolce ma anche sano. Un esempio? Mela cotta in forno con cannella e granella di pistacchio. La mela cotta oltre a regolarizzare l’intestino, aiuta anche ad alleviare i bruciori di stomaco.
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Step 1 : Sbucciare le mele. Affettare le mele e metterle al microonde per una decina di minuti o in forno per un quarto d’ora circa con grill acceso. A fine cottura spolverare con cannella e granella di pistacchio.
Note sulla ricetta

 

La mela cotta può essere usata come un ottimo spuntino per togliersi l’insanabile voglia di dolce.