NUTRIZIONISTA IN CUCINA, PASTA E FARINE, SENZA GLUTINE, VEGANE, VEGETARIANE, VERDURA E LEGUMI

Pasta di legumi con crema di verdure – Ricetta vegana e senza glutine

La pasta di legumi è una variante di pasta fatta con farina ottenuta dalla macinazione dei legumi secchi (solitamente lenticchie, piselli, ceci o fagioli). Essendo ricca di fibre e proteine, rappresenta un’ottima alternativa alla classica pasta di grano duro. La consiglio in particolare a...

Leggi di più

DOLCI PAUSE, NUTRIZIONISTA IN CUCINA, SFIZI

Smoothie al melone

A volte ci si può concedere un dolce pur stando a dieta, senza esagerare e soprattutto scegliendo le materie prime e la qualità degli alimenti. Stampa questa Ricetta Smoothie al melone Voglia di dolce senza sensi di colpa? Ecco una ricetta per voi: una variante estiva a base di frutta da...

Leggi di più

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi