Stampa questa Ricetta
Pollo croccante
Siete stanchi del solito petto di pollo ma non volete affidare il vostro pasto a dei prodotti preconfezionati? Il pollo croccante al forno è la soluzione per voi! Leggero, sfizioso, facile da preparare e con pochissimi ingredienti.
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliate il petto di pollo a striscioline
  2. Spremete mezzo limone e mettete il succo in un recipiente. Mettete le striscioline di pollo a bagno nel succo di limone.
  3. Aggiungete un filo abbondante di olio extravergine di oliva, la paprika, il sale e il pepe.
  4. Mescolate bene il pollo e lasciatelo marinare per almeno 20 minuti.
  5. Versate il pangrattato in un piatto, e aggiungete il prezzemolo tritato con un pizzico di sale.
  6. Passate le strisce di pollo marinate dentro il pangrattato, e poi ponetele su una teglia rivestita di carta forno.
  7. Mettete tutto in forno per 15 minuti a 220 gradi.
  8. E buon appetito!
Lascia un like a questa Ricetta

Leggi anche

Lascia un Commento

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi