Cipolle al cartoccio
La cipolla bianca è un ortaggio di questa stagione primaverile/estiva. Contiene molti sali minerali e vitamine come la vitamina C; è in grado di abbassare la glicemia e per questo è fortemente consigliata ai diabetici, ha un’azione diuretica ed è un ottimo disinfettante naturale in grado di stimolare e depurare l’attività epatica.
Cipolle al cartoccio
La cipolla bianca è un ortaggio di questa stagione primaverile/estiva. Contiene molti sali minerali e vitamine come la vitamina C; è in grado di abbassare la glicemia e per questo è fortemente consigliata ai diabetici, ha un’azione diuretica ed è un ottimo disinfettante naturale in grado di stimolare e depurare l’attività epatica.
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 30 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Step 1: Pulire le cipolle. Prendere 3 o 4 cipolle e privarle della buccia più esterna.
  2. Step 2: Cartoccio.Avvolgere una cipolla in un foglio d’alluminio e prima di chiuderla a caramella spaziare con semi di finocchio e timo.
  3. Step 3: Cuocere in forno.Disporre le caramelle di cipolle in una teglia da forno e cuocere per una mezz’oretta a 180°. Dopo la cottura aprire il cartoccio e condire con un filo d’olio extravergine di oliva e aceto balsamico quanto basta.
Note sulla ricetta

Cipolle al cartoccio: una ricetta veloce per gustare tutte le loro proprietà.