Hummus di ceci
L’hummus è una preparazione tipica mediorientale che si usa come appetizer, o come spuntino spalmato su una fetta di pane di segale o su un wasa.
Hummus di ceci
L’hummus è una preparazione tipica mediorientale che si usa come appetizer, o come spuntino spalmato su una fetta di pane di segale o su un wasa.
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Step : Hummus di ceci. Cuocere i ceci oppure usare quelli già precotti ben sciacquati. Frullare i ceci con un 2 cucchiai di semi di sesamo (o salsa tahin) un pizzico di cumino, paprika, prezzemolo, mezzo succo di limone e prezzemolo quanto basta. Un’ottima variante dei ceci sono i lupini, fonte vegetale altamente proteica. Di solito i lupini, si trovano in salamoia ma basta metterli un giorno in acqua fredda, cambiandola ogni tanto per poi procedere a frullarli.
Note sulla ricetta

L’hummus di ceci è un piatto tipico del medioriente che si usa tra gli antipasti. Lo si può usare anche come spuntino spalmato su una fetta di pane di segale.