Kebab di pollo
Tra tutti i modi di preparare il pollo, sicuramente il Kebab è quello che ti aspetti meno. Si tratta di un piatto di sicuro impatto, gustoso e nutriente. Messo al centro del tavolo è una pietanza che stimola la convivialità e la condivisione.
Kebab di pollo
Tra tutti i modi di preparare il pollo, sicuramente il Kebab è quello che ti aspetti meno. Si tratta di un piatto di sicuro impatto, gustoso e nutriente. Messo al centro del tavolo è una pietanza che stimola la convivialità e la condivisione.
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
40minuti 5ore
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
40minuti 5ore
Ingredienti
Istruzioni
Preparare la marinatura
  1. In una coppa versare lo yogurt e unire la cipolla e l’aglio precedentemente tritati. Mescolare con un cucchiaio e aggiungere uno alla volta la paprika, il curry, l’erba cipollina, un po’ di zenzero tritato, sale e pepe.
  2. Adagiare in una ampia terrina le fettine di petto di pollo, e ricoprirle con la salsa appena creata, componendo degli strati composti da pollo, salsa, pollo, salsa, fino a che le fettine non finiscono. Lasciar marinare per 5 ore almeno.
Preparare il Kebab
  1. Prendere una larga teglia da forno e una patata grande. Tagliare la base della patata, infilzarla con uno spiedo di legno e poggiarla al centro della teglia. Questa sarà la base su cui poggerà il nostro kebab.
  2. Iniziare ad impilare le fettine sullo spiedo, cambiando ogni volta il verso, così da coprire ogni angolo.
  3. Tagliate a spicchi l’altra patata e adagiatela ai piedi del kebab, saranno il contorno perfetto insieme ad una insalata o a una salsa tzatziki. Infornare al massimo del calore per 40 minuti almeno, meglio se con ventilazione.
  4. Servire al centro della tavola e iniziate tagliarlo con un coltello ben affilato, partendo dall’alto verso il basso. Pezzettini di gustoso pollo cadranno dritti nei vostri piatti.
Note sulla ricetta

Piaciuta la ricetta? Guarda il video QUI!