Cinnapple: mela cotta con cannella

Stampa questa Ricetta
Cinnapple: mela cotta con cannella
Molte persone hanno sempre voglia di dolci... Ma i dolci alzano velocemente la glicemia, creano dipendenza e soprattutto nel cioccolato come per altri dolci non si devono considerano solo gli zuccheri aggiunti ma anche i grassi che ne contengono. Come ovviare al problema se non abbiamo una vita discretamente attiva che ci permetta di bruciare gli eccessi introdotti? Possiamo sempre scegliere ciò che mangiare ingannando il nostro cervello con qualcosa che sia dolce ma anche sano. Un esempio? Mela cotta in forno con cannella e granella di pistacchio. La mela cotta oltre a regolarizzare l'intestino, aiuta anche ad alleviare i bruciori di stomaco.
Piatto dolci, gluten free
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto dolci, gluten free
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Step 1 : Sbucciare le mele. Affettare le mele e metterle al microonde per una decina di minuti o in forno per un quarto d'ora circa con grill acceso. A fine cottura spolverare con cannella e granella di pistacchio.
Note sulla ricetta

 

La mela cotta può essere usata come un ottimo spuntino per togliersi l'insanabile voglia di dolce.

Lascia un like a questa Ricetta

Leggi anche

Lascia un Commento

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi