Frittelle di mela non fritte


Stampa questa Ricetta
Frittelle di mela
Le frittelle di mela non sono vere frittelle, nel senso che non vengono assolutamente fritte, ma si preparano in padella come se fossero pancake. Sono una merenda golosa e anche semplice da preparare.
Piatto dolci
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
frittelle
Ingredienti
Piatto dolci
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
frittelle
Ingredienti
Istruzioni
  1. Affetta le mele a cubetti e mettile in un recipiente, poi versaci sopra il succo di mezzo limone e un cucchiaio di miele.
  2. Versa in una coppa la farina, il latte e l'uovo.
  3. Unisci le mele, la cannella e il bicarbonato, poi mescola fino ad ottenere un composto omogeneo.
  4. Fai sciogliere in padella un poco di burro, oppure ungila con un po' d'olio. Versa in padella un mestolo di impasto, e fai cuocere a fiamma bassa, coprendo con un coperchio.
  5. Quando si formano i buchini in superficie, gira la frittella e lasciala cuocere ancora per una ventina di secondi.
  6. Una volta cotte, metti le frittelle su un piatto, distanziate, e lasciale raffreddare.
  7. Quando si sono raffreddate puoi impilarle, e spolverare a piacere zucchero a velo. Puoi anche aggiungere marmellata, crema di frutta secca o miele.
Lascia un like a questa Ricetta

Leggi anche

Lascia un Commento

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi