Chili leggero con carne

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Il Chili con carne è un piatto di origine messicana, secondo alcuni la ricetta originale apparterrebbe ai nativi americani. Non è un caso che vi sia una pentola di fagioli in quasi tutti i film western.

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Chili leggero con carne
La versione originale della ricetta è particolarmente complessa. Nella nostra cucina prepariamo di solito una versione decisamente più alla portata di tutti i palati, semplice nella preparazione e di sicura riuscita.
Cucina Etnica
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
Persone
Ingredienti
Cucina Etnica
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
Persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa tritate la cipolla e mettetela a soffriggere in abbondante olio d’oliva insieme al peperoncino e allo spicchio d’aglio intero.
  2. Aggiungete il cumino e mescolate. Quando la cipolla sarà ben rosolata aggiungete la carne e lasciate cuocere per una ventina di minuti.
  3. A questo punto versate il vino e lasciate sfumare. Unite i pomodori pelati, condite con un po’ di sale e pepe, e continuate la cottura su fiamma bassa altri 20 minuti, finché il sugo non si riduce.
  4. Spegnete la fiamma e aggiungete i fagioli neri già cotti, mescolate e servite su tortillas di mais. E buon appetito!
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