Smoothie al melone

A volte ci si può concedere un dolce senza esagerare e soprattutto scegliendo le materie prime e la qualità degli alimenti.

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Smoothie al melone
Voglia di dolce senza sensi di colpa? Ecco una ricetta per voi: una variante estiva a base di frutta da sostituire ai gelati in commercio.
Piatto dolci, gluten free
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto dolci, gluten free
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Step 1:Preparare la frutta. Tagliare a fette la frutta e congelarla per un paio d'ore. Il melone arancione è ricco di beta-carotene (utile per combattere l'invecchiamento cellulare) e di magnesio e potassio (diventa un integratore naturale). Più tempo resta la frutta in freezer e migliore sarà il risultato finale.
  2. Step 2: Frullare la frutta. Dopo aver congelato la frutta, toglierla dal freezer e iniziare a frullare a bassa velocità per rompere i cristalli di ghiaccio. Aumentare la velocità e frullare fin quando non si ottiene una crema morbida. Aggiungere un cucchiaino di cacao amaro e un cucchiaio di latte di nocciole (facoltativo)
  3. Step 3: Servire. Servire dentro delle coppette aggiungendo un pizzico di cannella e della frutta secca (o scaglie di mandorle o granella di pistacchio o scaglie di cocco)
Note sulla ricetta

Un'idea estiva a base di frutta che può sostituirsi ai gelati confezionati.

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