NUTRIZIONISTA IN CUCINA, PASTA E FARINE, SENZA GLUTINE, VEGANE, VEGETARIANE, VERDURA E LEGUMI

Pasta di legumi con crema di verdure – Ricetta vegana e senza glutine

La pasta di legumi è una variante di pasta fatta con farina ottenuta dalla macinazione dei legumi secchi (solitamente lenticchie, piselli, ceci o fagioli). Essendo ricca di fibre e proteine, rappresenta un’ottima alternativa alla classica pasta di grano duro. La consiglio in particolare a...

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DOLCI PAUSE, NUTRIZIONISTA IN CUCINA, SFIZI

Smoothie al melone

A volte ci si può concedere un dolce pur stando a dieta, senza esagerare e soprattutto scegliendo le materie prime e la qualità degli alimenti. Stampa questa Ricetta Smoothie al melone Voglia di dolce senza sensi di colpa? Ecco una ricetta per voi: una variante estiva a base di frutta da...

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NUTRIZIONISTA IN CUCINA, PESCE FACILE

Calamaro Verzarolo

Spesso sento dire che i bambini non amano il pesce ma poi cercando più a fondo scopro che questo alimento è poco amato anche dagli adulti. Questa ricetta offre solo uno spunto per proporre un buon piatto di pesce ai bambini ma può essere amato anche dagli adulti. Mi preme sottolineare che i...

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NUTRIZIONISTA IN CUCINA, VERDURA E LEGUMI

Cipolle al cartoccio

Le cipolle non servono solo per fare i soffritti ma se cucinate in maniera intelligente, diventano una miniera di salute. Ci sono diverse varietà di cipolle, bianche, gialle, di Tropea.. Quelle da forno io le gusto così. Stampa questa Ricetta Cipolle al cartoccio La cipolla bianca è un...

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