- Pesto genovese o “alla” genovese?Ecco cosa c’è da sapere - 16 dicembre 2023
- Pasta di legumi con crema di verdure – Ricetta vegana e senza glutine - 29 maggio 2023
- Come cucinare e abbinare i legumi: alcuni consigli utili - 29 maggio 2023
Il video riassuntivo del secondo appuntamento con l’evento culinario che fa girare il mondo!
Durante la serata, che si è tenuta il 21 Marzo 2015, Adib Fatehali, giornalista inviato e chef di origine curda, ha prepatato alcuni piatti della sua tradizione per un numero di ospiti di gran lunga superiore alle aspettative!
Nel corso della serata Adib ha svelato la sua personale ricetta per un felafel perfetto, ha preparato un particolarissimo riso al vapore con mandorle, prima di deliziare tutti con il piatto forte: pollo al curry su letto di mele smith. Non sono mancate ovviamente notizie e curiosità dalla cultura curda, oltre alle consuete pillole di nozioni nutrizionali.
Ci sarete alla prossima?
Lascia un Commento