Il mondo giusto di sale

 Il mondo giusto di sale è un’iniziativa nata dall’idea di coniugare il piacere della cucina con l’esperienza dei viaggi. Si tratta di serate in cui uno chef di origini straniere, racconta attraverso i cibi della sua tradizione e la loro preparazione, i luoghi da cui proviene. La tavola si fa ancora una volta piazza di integrazione e rivoluzione culinaria.

Come si strutturano le serate?

Per voi mangiatori di felafel, estimatori di curry, amanti di zighinì, goulash e ravioli al vapore, per voi cacciatori di profumi lontani e nottambuli street-fooders, per voi che amate varcare le dogane del sapore e della conoscenza, abbiamo preparato una serie di incontri a cui non potete mancare.

Gli ingredienti sono:
uno chef, una nutrizionista e un tipico piatto etnico di cui sviscerare la storia, la tradizione e le caratteristiche nutrizionali.

“La nostra ricchezza è fatta dalla nostra diversità: l’altro ci è prezioso nella misura in cui ci è diverso”

Come partecipare?

Un nuovo articolo accompagnerà ogni nuovo evento legato a questa iniziativa, in cui sarà possibile scoprire tutti i dettagli e prenotarsi alle nuove serate.

Domande?

Sono a disposizione per ogni chiarimento e per rispondere alle vostre curiosità circa l’iniziativa, non esitate a contattarmi.

 

Leggi anche

Lascia un Commento

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi