Filetto di orata in crosta di zucca e patate

Gli ultimi post di Alessia (Vedi tutti)

Una ricetta semplice, gustosa e con pochi ingredienti per far apprezzare il pesce anche ai più piccoli. Si può preparare con qualsiasi filetto pesce e come variante estiva al posto della zucca, si possono usare le zucchine.

Stampa questa Ricetta
Filetto di orata in crosta di zucca e patata
Un modo semplice e veloce per cucinare il pesce e farlo apprezzare anche ai bambini
Piatto Piatto unico
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Piatto unico
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preparare il filetto. Disporre i filetti di pesce fresco su carta forno in una teglia da infornare.
  2. Preparare la crosta vegetale. Con l'aiuto di una grattugia, grattugiare sui filetti la zucca e la patata, oppure se lo preparate in estate potete utilizzare le zucchine al posto della zucca. Aggiungere un filo d'olio ed erbe aromatiche a piacere. Mettere il pesce in forno pre riscaldato a 200 ° per 20 minuti.
  3. Servire con un'abbondante insalata (nella foto è rappresentativa) e il piatto unico da portare a tavola per la vostra cena è pronto.
Lascia un like a questa Ricetta

Leggi anche

Lascia un Commento

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi