Hummus di ceci

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Merenda? Spuntino? Ecco un’idea semplice e genuina. Una volta fatto può conservarsi in frigo per qualche giorno. Se non si ha a casa la tipica salsa tahin, una crema fatta solo da semi di sesamo, basta aggiungere 2 cucchiai di semi di sesamo, frullandoli insieme al resto.Come spezie si possono aggiungere cumino o coriandolo o paprika.

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Hummus di ceci
L'hummus è una preparazione tipica mediorientale che si usa come appetizer, o come spuntino spalmato su una fetta di pane di segale o su un wasa.
Piatto Vegano
Cucina Etnica
Tempo di preparazione 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Vegano
Cucina Etnica
Tempo di preparazione 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Step : Hummus di ceci. Cuocere i ceci oppure usare quelli già precotti ben sciacquati. Frullare i ceci con un 2 cucchiai di semi di sesamo (o salsa tahin) un pizzico di cumino, paprika, prezzemolo, mezzo succo di limone e prezzemolo quanto basta. Un'ottima variante dei ceci sono i lupini, fonte vegetale altamente proteica. Di solito i lupini, si trovano in salamoia ma basta metterli un giorno in acqua fredda, cambiandola ogni tanto per poi procedere a frullarli.
Note sulla ricetta

L'hummus di ceci è un piatto tipico del medioriente che si usa tra gli antipasti. Lo si può usare anche come spuntino spalmato su una fetta di pane di segale.

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