Gnocchetti marinari

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Gnocchetti marinari
Chi l'ha detto che stare a dieta sia sinonimo di sacrificio? Basta scegliere e abbinare con intelligenza gli alimenti tra loro col risultato di creare una vera leccornia di gusto. 
Piatto Vegetariano
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Vegetariano
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Step 1: Grattugiare le zucchine. Pulire e lavare tre zucchine e grattugiarle. Aggiungere in una padella uno spicchio d'aglio, le zucchine e un po' d'acqua. Cuocere per circa 10 minuti e aggiungere curry e prezzemolo tritato quanto basta. Dopo 10 minuti aggiungere le capesante (ben lavate precedentemente) e il misto di pesce fresco con calamari, gamberi e altri molluschi. La stagione delle capesante è tra maggio e giugno. Sono molluschi ricchi di sodio, potassio e fosforo.
  2. Step 2: Mantecare gli gnocchetti. Aggiungere al sughetto di zucchine e pesce, gli gnocchetti precedentemente sbollentati per circa 5 minuti. Finire la cottura aggiungendo un filo d'olio e prezzemolo tritato.
  3. Step 3: Servire. Impiattare gli gnocchetti aggiungendo ancora un po' di prezzemolo a crudo e la scorza di mezzo limone grattugiato.
Note sulla ricetta

Chi l'ha detto che stare a dieta è sinonimo di sacrificio? Basta saper abbinare sapientemente gli alimenti tra loro per appagare i nostri sensi e conciliarli con la qualità di quel che mangiamo.

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