Spaghetti verdi con zucchine e gamberi

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Bagagli culinari è il mio modo di portare a casa sapori e odori di terre straniere…Ogni viaggio lontano da casa riempie un bagaglio sensoriale fatto di profumi e nostalgici ricordi. Ricordiamoci sempre di abbinare ai carboidrati della pasta, le proteine e le verdure per realizzare il nostro piatto unico.

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Spaghetti verdi con zucchine e gamberi
Questo tipo di spaghetto colorato è un souvenir del mio viaggio in Thailandia, ma non è altro che pasta fatta con farina acqua e spinaci. L'abbinamento con le zucchine e i gamberi lo rende un piatto unico perché completo dei tre macronutrienti.  
Piatto Vegetariano
Cucina Etnica
Tempo di preparazione 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Vegetariano
Cucina Etnica
Tempo di preparazione 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Step 1: Spiralizzare le zucchine. Pulire e lavare tre zucchine e ridurle a spaghetti attraverso uno spiralizer. Aggiungere in una padella una cipolla sminuzzata, le zucchine e un po' d'acqua. Cuocere per circa 10 minuti.
  2. Step 2: Aggiungere qualche pomodoro. Aggiungere alle zucchine 3 pomodori tagliati in quattro solo per colorare il piatto, un pizzico di sale e un filo d'olio.
  3. Step 3: Aggiungere i gamberi. Mentre le zucchine sono quasi cotte, aggiungere 200 grammi di gamberi freschi già puliti e lasciar cuocere per altri 5 minuti aggiungendo il curry se si desidera.
  4. Step 4: Cuocere la pasta. A parte in un'altra pentola cuocere la pasta per circa sei minuti.
  5. Step 5: Servire. Ho completato il piatto aggiungendo un cucchiaino di granella di pistacchio e la scorza grattugiata di mezzo limone.
Note sulla ricetta

Spaghetti verdi con zucchine e gamberi: un piatto unico che riunisce in una sola forchettata i tre macronutrienti.

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