Vegeriana sprint

Gli ultimi post di Alessia (Vedi tutti)

Un modo alternativo di fare una vegetariana proteica senza eccessivo uso di grassi. Sfatiamo il luogo comune che vede l’uovo come principale colpevole dell’innalzamento del colesterolo del sangue perché non è così, ma è l’abbinamento dell’uovo (spesso col bacon) e la modalità di cottura (soffritto) che fa aumentare il colesterolo sanguigno. Va ricordato anche che il colesterolo alimentare incide solo per un circa 15% sul colesterolo endogeno (che noi produciamo quotidianamente).

Stampa questa Ricetta
Vegeriana sprint
Come alimentarsi dopo un allenamento pesante? Come rifornire le scorte di glicogeno muscolare? Ecco una ricetta che risponde a queste domande 
Piatto Vegetariano
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Vegetariano
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Step 1: Usare uno spiralizer per verdure. Attraverso uno spiralizer, preparare gli spaghetti di zucchine e metterle in padella con un po' d'acqua. Farle cuocere per circa 10 minuti.
  2. Step 2: Spezie. Aggiungere del curry rosso alle zucchine. Il curry deriva da una miscela di spezie, tra i quali curcuma, pepe nero, cumino, ecc. ed è un potente antinfiammatorio.
  3. Step 3: Aggiungere le alici. Quando le zucchine saranno cotte, sbattere due albumi d'uovo mescolandoli alle zucchine. Unire poi a fine cottura le alici, un po' di prezzemolo tritato, e un filo d'olio extravergine d'oliva a crudo.
  4. Step 4: Servire. Unire la pasta alle verdure insieme ad una spolverata di pepe nero.
Note sulla ricetta

La pasta integrale arricchita con avena (o la pasta di canapa) contiene più fibra rispetto alla classica pasta di semola e più proteine quindi è consigliata soprattutto per una ricarica post work out per ricaricare le scorte di glicogeno muscolare dopo un allenamento.

Lascia un like a questa Ricetta

Leggi anche

Lascia un Commento

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi